Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость

Гостевая / Туризм

до 30 дней

01

10 рабочих дней

100$

Необходимые документы:

  1. Паспорт
  2. 1 фото, формат 3*4
  3. Анкета
  4. Ваучер
  5. Бронь авиабилета
  6. Медицинская страховка
Памятка:
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.