Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Туристическая

до 15 дней

01

до 14 дней

80$

от 15 до 30 дней 110$

Необходимые документы:

  1. Паспорт;
  2. 2 цветные фотографии форматом 4*6;
  3. Бронь авиабилетов;
  4. Ваучер на проживание;
  5. Анкетные данные (должность, название предприятия, домашний адрес, контактный телефон, предыдущие поездки во Вьетнам);
  6. При выезде несовершеннолетних детей необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей и копия свидетельства о рождении.
Памятка:
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.