Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость

Гостевая 

до 30 дней 

01

10 дней

120$

Туристическая

до 30 дней

01

10 дней

120$

Деловая

до 30 дней

01

1-3 дня

240$

Необходимые документы:

  1. Паспорт
  2. 2 фото (3,5 х 4,5), цветная
  3. Приглашение, заверенное миграционной службой Туркменистана
  4. Анкетные данные
  5. Справка с места работы с указанием заработной платы.
  6. Полис международного медицинского страхования.
  7. При выезде несовершеннолетних детей необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей.
  8. Нотариальная доверенность на нашего сотрудника на сдачу документов в посольство.
Памятка:
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.