Виза

Срок визы

Кратность

Сроки оформления

Стоимость

Туристическая электронная

до 30 дней

Однократная

5-7 рабочих дней

75 $

Необходимые документы:

  1. Паспорт, действительный более 6 месяцев после даты въезда в Сингапур;
  2. Копия первой страницы паспорта с личными данными;
  3. Фотография 3,5*4,5 – 2шт., сделанная не более 3-х месяцев назад;
  4. Бронь билета;
  5. Бронь отеля или приглашение.
  6. Виза предъявляется офицеру безопасности в аэропорту по прилету в Сингапур.

Обратите внимание, что виза в Сингапур является въездной. Это означает, что срок ее действия ограничивает срок вашего въезда в страну, а не срок пребывания. Например, с въездной визой, действительной с 1 мая по 25 июня, вы можете въехать в страну 24 июня и оставаться там месяц в соответствии с въездным штампом. 

Транзитное пребывание в третью страну до 96 часов - виза не требуется. 

Памятка:

  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.