Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Туристическая


от 1 до 30 
(коридор 3 месяца)

01

4 рабочих дня


50 $ +  4 000 тг 

30 $  за срочность

 Необходимые документы:

  •  Анкетные данные: дом.адрес, контактный тел, семейное положение, были ли ранее поездки в Индонезию);

  •  Паспорт, со сроком действия не менее 6 (шести) месяцев;

  • Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии (для тур поездок - бронь гостиницы);

  • Справка с места работы с указанием месячной заработной платы (на английском языке, либо перевод на английский(заверять перевод не нужно);

  • Для неработающих, пенсионеров и др., справка из банка о наличии денежных средств (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии)(на английском языке, либо приложить перевод на английский язык, заверять перевод не нужно);

  •  Копия билета туда-обратно, либо распечатка брони;

  •  1 (одна) цветная фотография, размером 3*4;

  •  Свидетельство о рождении несовершеннолетних детей;

  •  Дети, в возрасте до 18 лет, путешествующие без сопровождения родителей или опекунов, должны предоставить нотариальную доверенность от их имени, о том, что они доверяют определенному лицу сопровождать их детей;

  •  На детей, вписанных в паспорт родителей, также необходимо заполнить анкету, приложить соответствующие докумиенты. Сумма консульского сбора аналогична взрослому аппликанту.

Памятка:
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.