Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость


Туристическая


1 месяц

01

от 3 дней

21 200 тенге (граждане РК и РФ)

Бизнес

по срокам в приглашении

01/мульти

от 3 дней

41 400 тенге

Электронная

30 дней

01

3 рабочих дня

62$ + 4000 тенге (только для граждан РФ)

Необходимые документы:

  1. Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев 
  2. 2 фото (5 х 5), цветные, на белом фоне, свежие, лицо должно занимать не более 50% всей фотографии 
  3. Анкетные данные (фамилия при рождении, домашний адрес фактический и по прописке, конт.телефон, ФИО одного лица, остающихся в Казахстане, их адрес и контактный телефон; ФИО, место рождения и гражданство родителей, супруга)
  4. Бронь отеля/Контактные данные приглашающей стороны(адрес и телефон)
  5. Справка с места работы (на английском языке либо приложить перевод) с указанием заработной платы(если з/п менее 60 000 тг, то дополнительно справка из банка о наличии денежных средств(минимум 2000$, на английском языке либо приложить перевод),  с указанием вида деятельности предприятия
  6. Для учащихся справка с места учебы (на английском языке либо приложить перевод)+справка из банка (на английском языке либо приложить перевод)
  7. Для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения+справка из банка (на английском языке либо приложить перевод)
  8. Для несовершеннолетних-копия свидетельства о рождении, если один из родителей берет ребенка с собой в Индию, то необходимо чтобы мать или отец дали нотариальное разрешение на выезд ребенка тому человеку, который берет данного ребенка в Индию (плюс копия свидетельства о рождении и копия свидетельства о браке родителей)
  9. Нотариальное разрешение от родителей или мужа  на выезд туристов  женского пола, не достигших 35-летнего возраста + копия удостоверения личности родителей/мужа + копия свидетельства о рождении
  10. Свидетельство о заключении брака
  11. Копия выкупленного авиабилета
  12. Заполние анкеты туристом на сайте http://indianvisaonline.gov.in

ДЕТИ ПО ВКЛЕЙКЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ -ТОЛЬКО С СОБСТВЕННЫМ ПАСПОРТОМ!!

Памятка:
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.