Виза Срок оформления Стоимость
Туристическая 3-5 дней 100$ 

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после поездки; 
  • 1 цветная фото 3х4см, на цветом фоне, без уголков и овалов;
  • Анкета (на английском или испанском языке);
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта:
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • Старый загранпаспорт или его ксерокопия, если там есть визы;
  • Подтверждение брони или приглашения отеля с печатью и подписью менеджера (подтверждение 100% оплаты);
  • Справка с места работы на бланке компании с указанием должности и оклада (для студентов: справка с места учебы);
  • Выписка с банковского счета или тревел - чеки: 50$/человека в день;
  • Авиабилеты и их копии в оба конца (с открытой датой не принимаются).
Памятка:
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.