О стране  Виза  Туры  Города

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость

Туристическая

до 30 дней (по брони отеля)

однократная 
(коридор 2 месяца)

3 рабочих дня

(день сдачи в Посольство не учитывается)

50$ (купюры, выданные не ранее 2006 г.),

 

многократная
(коридор 3 месяца)

60$ (купюры, выданные не ранее 2006 г.)

 

Необходимые документы:

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы;
  • Копия паспорта;
  • Заполненная анкета;
  • 2 цветных фото 4*6 на белом фоне на каждого выезжающего, 1 фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете;
  • Туристический ваучер;
  • Выкупленный авиабилет в оба конца;
  • Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей, путешествующих совместно;
  • Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от родителя (ей);
  • ДЕТИ:  ВСЕМ необходимо иметь свои паспорта.

Туристические группы, вылетающие чартерными рейсами с территории Республики Казахстан, либо Кыргызской Республики, могут получить туристические визы по прилету в аэропортах Египта,однако только в составе туристической группы, вылетающей только чартером с территориисвоей страны.

Туристам, вылетающим самостоятельно, и гражданам, вылетающим с территории других стран –необходимо получить визу в Посольстве заранее.

Памятка:
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.